原创 周琦成香饽饽,步行者抛橄榄枝,欧洲队也有兴趣,睢冉又要赚一笔

原创 周琦成香饽饽,步行者抛橄榄枝,欧洲队也有兴趣,睢冉又要赚一笔

原标题:周琦成香饽饽,步行者抛橄榄枝,欧洲队也有兴趣,睢冉又要赚一笔

北京时间4月25日消息,2021-22赛季CBA总决赛火热进行中,辽宁男篮大比分3-0抢到了冠军点,只要再赢一场就能捧起总冠军奖杯了。就在辽宁男篮还在为总冠军拼搏的时候,远在澳大利亚的周琦已经结束了自己的NBL征程。接下来,周琦将去哪里打球,无疑成为关注的焦点。就在4月25日,著名篮球记者宋翔曝出了最新的消息,周琦再次成为香饽饽,NBA步行者队已经向周琦抛出了橄榄枝,另外,部分欧洲球队也对他产生了浓厚的兴趣。如果无法回归CBA,看来,周琦依旧会有工作的。这对他的经纪人睢冉来说,真是又要大赚一笔了。

周琦是在和新疆男篮闹得不愉快之后,怒而退出CBA的。在睢冉的成功参与下,周琦加盟了澳大利亚的NBL联赛。原本以为,周琦到了澳洲,可以无敌一般的存在,遗憾的是,凤凰队并没有兑现诺言,周琦也没能成为球队的核心,也就没能率领球队杀入季后赛了。在常规赛阶段,周琦一共打了24场比赛,场均只有11.6分6.6篮板,和当初在新疆男篮最后一个赛季场均20.7分11.9篮板简直天壤之别了。

根据篮球记者宋翔的报道,周琦与凤凰队签约的1+1的合同,就目前周琦不被重用的情况来看,他肯定不想继续留在这里混日子了,他还想要重返NBA打球呢。那么,真的有NBA球队对他有兴趣吗?宋翔写道:“据我了解,不止一支NBA球队在本赛季中途时询问过周琦的情况以及日后打球想法。而最近的一次,NBA步行者队方面也向周琦方面抛来了橄榄枝。”

显然,周琦还是有底气的,步行者都已经邀请他了,当然,还需要经过试训才行。对此,宋翔认为,中国男篮接下来比赛任务较多,6月要打亚洲杯,7月要打世预赛,9月还有亚运会,周琦应该不会选择去NBA打球的,即便他想去,中国篮协也未必会同意的。因此,周琦接下来去NBA打球的概率不大。

宋翔透露,周琦将会在5月初从澳大利亚回国,然后跟随中国男篮备战。那么,周琦会不会回归CBA球队呢?宋翔认为,这是一个不错的选择。当然,是重返新疆男篮,还是去辽宁男篮,谁都不知道。

除了NBA和CBA,宋翔透露,部分欧洲球队也周琦产生了浓厚兴趣,也在询问周琦的情况。

这下好了,周琦再次成为香饽饽,步行者抛出了橄榄枝,欧洲球队也对他感兴趣,CBA也是一个选择。作为周琦的经纪人,睢冉这一次又能好好地赚一笔了。不管周琦去哪里,让我们都为他送上祝福吧。返回搜狐,查看更多

责任编辑: